| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

集贤县人民法院到桦川县人民法院参观交流

发布时间:2018-06-08 15:57:45









68日,黑龙江集贤县人民法院院长于夫鑫、行政副院长王建南、立案庭庭长李丽辉、办公室主任尹成刚、诉讼服务中心主任刘新荣一行五人到桦川县人民法院就法院文化建设和便民诉讼方面进行交流。桦川法院副院长熊庆坤、庞凤泉、席士峰陪同参观

于夫鑫一行人讲解带领及详细解说下,先后参观了桦川法院院训、信访接待室、诉讼服务中心、图书室以及院史室暨荣誉室。随后,双方进行了座谈。

于夫鑫表示,桦川法院的文化建设和便民诉讼服务中心建设做的很人性化,特别是细节想的很周到,体现出了便民诉讼、司法为民的宗旨,有许多地方值得集贤县法院学习熊庆坤说对于夫鑫一行人的到来表示欢迎,对于夫鑫对桦川法院的高度评价表示感谢。同时,也希望大家能够对桦川法院的便民诉讼、党建工作和文化建设多提宝贵意见,双方多多交流,以便在今年后的工作中逐渐完善与改进。

 
 

 

关闭窗口