| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

桦川法院开展“清明徒步行 缅怀革命先烈”活动

发布时间:2019-04-04 16:14:55


为继承革命传统,坚定理想信念,在清明节到来前夕,桦川县人民法院党总支组织开展了“清明徒步行 缅怀革命先烈”活动。得到了全院干警的积极响应。

     4月4日7点30分,桦川法院党组成员及部分干警在院内集合,徒步前往冷云革命烈士纪念碑。在雄伟肃穆的纪念碑前,每名干警怀着无比崇敬的心情献上手中的鲜花。随后,干警们排着整齐的队伍,在纪念碑前列队肃立,全体人员鞠躬默哀,寄托对革命烈士的无限怀念与深切哀思。

通过此次活动,干警们纷纷表示:在以后的工作中,要继承和发扬革命先烈的光荣传统和优良作风,牢记革命精神,不忘初心,积极投身到司法为民的工作中去,在审判执行中要进一步增强党性观念,严格要求自己,践行"公正司法、司法为民"的神圣使命。

 
 

 

关闭窗口