| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

桦川法院执行局召开工作会议 安排部署“春晓行动”专项执行活动

发布时间:2019-04-22 18:50:43


  为巩固“基本解决执行难”工作成果,兑现人民群众的胜诉权益,增强百姓的司法获得感,4月22日,桦川法院执行局组织全体执行干警召开专项执行工作会议,认真学习《佳木斯中院关于开展“春晓行动”专项执行活动方案》。

  会上,桦川法院执行局局长张振伦对本次专项行动的指导思想、工作内容、工作要求做了详细解读,并结合桦川法院实际情况对涉农、涉小标的、涉信访和长期未结四类案件进行了总结梳理。会议决定成立1个综合协调小组、6个执行实施小组,调集5台警车,抽调28名干警,按照案件区域分布情况,进行统一指挥、分块执行,确保用尽所有执行措施。桦川法院执行局决定,对纳入此次清理范围的案件,力争在2019年5月31日前全部执结。

 
 

 

关闭窗口