| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

桦川法院召开“让老百姓打官司不求人”新闻发布会

发布时间:2019-04-24 18:44:01


4月23日,桦川法院召开“让老百姓打官司不求人”新闻发布会,桦川县广播电视台、桦川印象微信公众平台等媒体以及桦川县医院工作人员代表参加新闻发布会活动。

发布会上,桦川法院研究室主任王振军发布了桦川法院关于践行“让老百姓打官司不求人”承诺五部分若干意见:一是牢牢坚持司法为民理念;二是持续强化司法利民举措;三是不断完善司法便民措施;四是坚持树立司法亲民形象;五是大力加强队伍建设。会上,桦川法院工作人员详细介绍了桦川法院“让老百姓打官司不求人”的具体举措,并向公众承诺桦川法院将努力兑现“让老百姓打官司不求人”承诺作为今后法院工作方向和重点任务,不断创新便民措施,提升人民群众的获得感和满意度。

发布会上,桦川法院干警还对参会媒体提出的问题逐一进行了解答。

 
 

 

关闭窗口