| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

桦川法院召开青年干警座谈会

发布时间:2019-04-30 19:12:33


为纪念“五四”运动一百周年,弘扬五四精神,凝聚桦川法院青年干警的凝聚力和向心力,桦川法院于4月30日组织召开“‘五四’青年干警座谈会”。

会上,桦川法院青年干警共话成长心路历程,迎接第100个“五四”青年节。他们结合自身工作实际积极踊跃发言,交流工作心得,表达了在以后的工作中,将立足本职、竭尽全力,不断践行“为人民服务”的宗旨,实现自己的人生价值,为桦川法院的发展贡献自己的青春和力量。最后,副院长熊庆坤对全院青年干警的工作给予了充分肯定,并表达了对青年干警的殷切希望,鼓励他们奋发进取,为推动桦川法治事业不断向前发展而努力奋斗。

此次座谈会的召开,为桦川法院青年干警提供了一次交流与学习的机会,拉近了彼此之间的距离,增进了感情,充分展现出桦川法院干警积极向上的精神风貌。

 
 

 

关闭窗口