| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

桦川法院开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传

发布时间:2019-05-15 18:48:20


    5月15日,桦川法院参加由县委政法委在万福源广场组织开展的“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动,桦川法院党组成员、副院长席士锋带队,组织干警通过发放宣传资料、现场讲解等方式,向广大人民群众宣传“扫黑除恶”专项斗争的相关内容以及如何判定“黑、恶”定义等资料,鼓励、引导广大群众积极踊跃揭发黑恶势力违法犯罪线索,发动群众参与到“扫黑除恶”专项斗争中。

    桦川法院作为“扫黑除恶”专项斗争的主要成员单位,在此次宣传活动中,积极向广大人民群众发放“扫黑除恶”相关知识的宣传单张,讲解“扫黑除恶”的相关知识,认真解答群众对黑恶势力定义的疑惑,耐心讲解如何用法律的武器与黑恶势力对抗,保护自身合法权益,维护社会团结安定。

    通过这次宣传活动,广大群众纷纷表示,不仅了解了更多“扫黑除恶”相关知识,更坚定了参与到全民“扫黑除恶”斗争中去的决心!

 
 

 

关闭窗口