| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

桦川法院组织集体学习十八届三中会精神

发布时间:2014-03-11 09:15:09




    近日,桦川县人民法院党总支组织全体党员干警学习党的十八届三中全会精神。学习方式以观看中宣部副部长雒树刚宣讲十八届三中全会报告视频为主。

    宣讲报告《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)的起草过程、重大作用、基本框架作了详细介绍,对全面深化改革的重大意义、指导思想、总体目标、基本原则、重大判断,中央确定的各项改革任务和重大举措,切实加强和改善党对全面深化改革的领导,作了深刻阐述,特别是对《决定》公布后社会舆论的一些热点问题作了准确权威性的解读。

    干警普遍反映,报告既系统阐述全面深化改革的重大问题,又回应了群众关注的热点问题,澄清了思想上的一些模糊认识,加深了对《决定》精神的理解和把握。大家表示,要深入学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到县委决策部署上来,认真开展好审判执行工作,为开创桦川经济社会追赶跨越科学发展新局面提供有力的司法保障。

 
 

 

关闭窗口