| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

桦川法院认真学习十八届四中全会精神

发布时间:2014-11-05 09:55:27



    11月4日上午,桦川县人民法院召开党组中心组理论学习会议,院党组书记、院长牛雄飞带领中层以上领导干部学习了十八届四中全会精神,并就全院干警深入学习、深刻领悟十八届四中全会精神,圆满完成法院各项目标工作任务提出了具体要求。

    牛雄飞强调,认真学习好、领会好、落实好十八届四中全会精神是法院当前及今后一段时间的首要政治任务,各部门负责人要切实抓好庭内干警学习领会、贯彻落实工作:一是各部门组织本部门干警迅速掀起学习十八届四中全会精神的热潮。学习内容既包括全会精神的学习领会,也包括如何将会议精神落实到具体的审判执行工作任务中,真真实实地让老百姓在每一个司法案件中都感受到公平正义;二是各部门要把学习贯彻十八届四中全会精神与执法办案第一要务结合起来,统筹安排工作任务,提前制定审判、执行工作完成计划表,抓好全年各项目标任务的落实情况;三是各窗口部门要将学习贯彻十八届四中全会精神与群众路线教育实践活动结合起来,进一步规范服务场所、优化服务内容、改进服务作风、提升服务标准,坚决根治“门难进、脸难看、事难办”现象,树立人民法院良好形象,不断提升司法公信力。

    4日下午,政工部门组织全院干警专题学习党的十八届四中全会通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。

 
 

 

关闭窗口