| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

桦川法院组织干警学习全省优化营商环境会议精神

发布时间:2019-02-14 16:01:18


     2月14日上午,桦川法院党组书记、院长吴皓琨主持召开党组扩大会议和全体干警大会,学习《黑龙江省优化营商环境条例》,并对近期审判、执行工作进行安排部署,党组成员和相关干警分别参加了上述会议。

会议分别学习了全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议、省委政法工作会议、全省中级法院院长会议精神及佳市中级法院院长韩辉同志的讲话精神,并就近期审判执行等工作进行安排部署

吴皓琨强调,作为审判机关,我们要在标本兼治上持续发力,在探索创新中清除“荆棘”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续整顿作风优化营商环境。

吴皓琨要求,全院干警积极行动起来,以饱满的工作热情,全心投入到审判工作中,切实解决实际问题,将百姓打官司不求人落到实处,坚持公正执法,司法为民,为优化营商环境提供有力的法治保障。

 
 

 

关闭窗口