| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

桦川法院召开审判质效推进会议

发布时间:2019-04-11 14:51:06


为全面提升审判质效,明确攻坚方向,圆满完成各项审判工作任务,2019年4月11日上午, 桦川县人民法院召开审判质效推进会议,会议由副院长熊庆坤主持,全体员额法官参加会议。

会上,审判管理办公室通报了桦川法院第一季度审判绩效完成情况,以及每位员额法官的各项审执质效数据,副院长庞凤泉对审执绩效指标完成情况做了全面、深入地分析,指出现阶段审判工作中存在的短板和弱势,要求全体法官要有针对性的提升审判质效。各业务庭负责人就今后工作的努力方向分别作了表态发言。

熊庆坤在听取了大家的发言后,对今后的审判工作提出要求:一是各员额法官要加强对审判质效提升工作的重视,各主管院长、庭科长要履行监督管理职责,推动审判质效工作整体推进,取得突破。二是加大审判流程公开、裁判文书及信息公开力度,加快庭审直播任务完成进度。三是数字法院和执行系统案件信息录入要保证及时、准确、全面。四是要以问题为导向,查找短板不足,不断总结、吸收优秀的审判经验,提升审判质量。五是各部门要加强配合,团结一致,助推审判质效不断提升,为完成全年审判工作任务打下坚实基础。

 
 

 

关闭窗口