| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

栏 目:
关键词: 高级查询
中国裁判文书网
庭审直播录播
院长致辞  

院 长 致 辞

桦川县人民法院党组书记、院长 吴皓琨

发布时间:2019-04-08 16:16:16


尊敬的社会各界朋友:  

大家好!欢迎访问黑龙江省桦川县人民法院网站!

在此,我谨代表桦川县人民法院全体干警,向所有关心、支持桦川县人民法院建设的社会各界人士表示诚挚的感谢和问候!祝大家身体健康、生活愉快、工作顺利、阖家欢乐!

近年来,桦川县人民法院在县委和上级法院的正确领导和关怀支持下,全院干警紧紧围绕“为大局服务、为人民司法”的工作主题,以经济社会发展任务的新要求、以人民群众对司法工作的新期待为己任,团结奋进、开拓创新,以坚忍不拔的精神和执着忠诚的态度,严格履职,勤奋工作,为建设靓丽、繁华、宜居、和谐的新桦川做出了积极的贡献!

各位网友,各位朋友,你们对法院工作的期盼、意见和建议,就是我们努力的方向、前进的动力。展望未来,我们憧憬无限,光荣使命,我们豪情满怀!桦川县人民法院全体干警,坚持昂扬向上的奋斗精神、开拓进取的不懈追求、尽心尽责的工作态度,在县委的坚强领导和上级法院的关怀支持下,继往开来,激扬奋进,在为人民司法的伟大事业中,再创新的业绩,续写新的辉煌!

谢谢大家!